Эта царственная осень...

Галина Бойкова
Эта царственная осень
Подарила мне сиянье
Дней коротких, неба просинь
Сквозь лесов очарованье.
Нет ни скуки, ни печали,
Если рядом Друг - Природа!
Вы верней друзей встречали?
Хоть в какое время года?
24.10.2015