Стихи психа

Юлия Алерт
Что творится со мной? Зачем маюсь я
И сама над собой издеваюсь я?
Где мечты, где порывы душевные?
Лишь стишочки пишу я дешёвые.
Не летит карандаш вслед за мыслями,
На бумагу легли слова кислые.
И не буря внутри – всё размазано –
Я сама или кем-то наказана?
Мне б собраться в пучок энергический,
Ощутить мощный шок электрический!
Но кручусь в мясорубке злорадостно,
Над собой, издеваясь так сладостно...
Я завидую людям не знающим
И себя изнутри не съедающим,
Ведь живётся им проще – так кажется,
Тем, кто сам над собой не куражится.

17.12.2014