Абрикосом спелым луна...

Эльвира Халикова
Абрикосом спелым луна...
Да на синем блюде небес...
Мне с тобой всегда не до сна...
Ты бубновый мой интерес...

Средь конфетной праздности звёзд...
Поцелуев смелых река...
Твой букет безумнейших роз...
И любовь одна на века...