Моя смерть

Юдина Юлия Владимировна
Ты слёзы мои, моя смерть.
Ты ничего ведь не знаешь.
Только б навстречу успеть.
Ты дым, моментально растаешь.

А я не сумею забыть
Твой взгляд, он прекрасен и нежен.
Нет, не могу не любить.
Чувства настолько безбрежны.

Ты боль, что похожа на смерть.
И знаешь об этом отлично.
Так страшно к тебе не успеть.
И это входит в привычку.

2004.11.20