Воспоминания моих прошедших лет

Григорьев Сергей Борисович
Все голоса остались там за поворотом,
Весь шум и этой жизни суета.
Меня встречает снова на пороге
Всепоглощающая в мире тишина.

Я захожу в свой дом,здесь так пустынно,
А помню раньше был и гам и смех.
И, как кино обрывками плывут красиво
Воспоминания моих прошедших лет.

Как зябко,постою у нашей печки,
Да,постарела,неисправен дымоход.
А помню мы у этой печки грелись,
Когда трещал пугающий мороз.

Я закурю,смахну слезу скупую,
А как хотелось бы вернуть мне всё назад,
Те времена,ту молодость лихую,
Когда семьёй не приходилось нам скучать.

Но где сейчас кого ты в мире встретишь?
Все разбежались в жизни,кто в тот свет...
И,только здесь меня собой согреют
Воспоминания моих прошедших лет...

       (С.Григорьев.)