О невзаимности

Наталья Пашина
Не выбрасывайте людей за ненадобностью.
Оставьте. Найдите им место.
Пусть случаются в жизни радости.
Ведь от боли им никуда не деться.
Не выбрасывайте людей. Не выбрасывайте!
Дайте им возможность надеяться!
Не злобу, но свет и добро показывайте.
Может, к лучшему их судьба изменится.
Понимаете, когда будут готовы,
Они уйдут от вас сами.
Будьте добрыми к ним. Будьте добрыми!
И заполните мир чудесами.
Кто-то любит, а вы не любите?
И взаимности нет в сердце вашем?
Берегите. И для них хорошими будете.
Потерпите. И испейте всю эту чашу.
Не выбрасывайте. Станьте другом.
Не отталкивайте. Потерпите.
Светом в душе станет ваша заслуга.
Берегите людей. Берегите.
А ещё заполните мир чудесами.
Подарите им сказку, они достойны.
Когда они будут готовы, они уйдут сами.
Когда будут готовы, они  отпустят спокойно.
Если все же так не случиться,
То в лице их вы друга найдёте, -
Самого преданного, самого верного.
А так же поддержку, опору, заботу.