Остаётся признаться, что я не отсюда...

Дима Керусов
Оголтело  промчавшись  по  жизни  причудой 
Презабавной  фантазии   потусторонней… 
Остаётся  признаться,  что  я  не  отсюда… 
Остаётся  признаться  -  я  тут  посторонний… 

Беспричинный  фантом  на  твоём  горизонте 
Я  придуман  твоею  иллюзией  счастья… 
И  реальности  нету  в  моём  генофонде  - 
Слабый  отблеск  тепла  твоего  сквозь  ненастья… 

Так  случилось  -  я  лишь  мимовольный  приблуда 
Промелькнул  в  полудрёме…  забыт  и  не  понят…
Остаётся  признаться,  что  я  не  отсюда… 
Остаётся  признаться,  что  я  -  посторонний…