Прошу тебя

Юдина Юлия Владимировна
Прошу тебя, давай сейчас
Не будем вспоминать о нас.
Прошу тебя, давай оставим эти игры.
Прошу тебя, забудь, забудь.
Нам всё что было не вернуть.
Я так люблю, но ждать уж нету силы.

Ведь всё на свете не успеть,
Стоишь за мною, словно смерть.
Не верь, что сердце обо всём забыло.
А ты не бойся и не плачь,
Хоть жизнь жестока, как палач.
По этому тебя не отпустила.

Мне хочется в ненастный час,
Увидеть блеск любимых глаз.
И он поможет в лучше поверить.
Что на последнем рубеже,
Останусь я, в твоей душе.
Ведь это счастье даже не измерить.

Закрой на миг свои глаза,
Поверь со мною в чудеса.
Прошу тебя, забудься на мгновенье.
Ты обними меня сейчас,
Как в первый и последний раз.
Не раскрывай мне эти откровения.

Мне хочется с тобою быть
И до безумия любить.
С тобой мечтать, с тобой лететь на звёзды.
Я обожаю голос твой,
Я в мыслях навсегда с тобой.
Ты думаешь, что это просто грёзы.

2004.11.23