Осень осталась

Юдина Юлия Владимировна
Осень осталась со мной.
Осень. Я ей улыбаюсь.
Я не иду за тобой.
В осени, я растворяюсь.

Осень, я рада тебе.
Осень, останься со мной.
Где-то  на этой земле,
Я становлюсь тишиной.

Осень, зови за собой.
Знаешь же, я тебе рада.
Осень, укрой мою боль.
Жёлтым своим листопадом.

Осень, не нужно дождей,
Я ведь тебя не обижу.
Осень со мной у дверей,
Ход открывает на крышу.

2004.11.25