Не оставляй душу одну...

Наталья Анатольевна Форикова
В такую непогоду лишь одна
Поднимется на снежную вершину.
Душу свою одну я не покину,
Иначе Я - совсем буду не я.

Послушаю Ее хотя бы раз,
Поверю в молчаливое признание,
В ее неустрашимость, без прикрас,
Ее стремление поведать свою тайну.

Сочту за главное сегодняшний момент,
Когда засыпан мир метелью снежной,
Во мне уж ничего от прежней нет,
Осталось тишь молчания и нежность.

И то,что привело меня на верх
Крестопоклонной сопки над заливом.
Сюда шли  рыбаки,чтоб был успех.
А женщины идут,чтоб стать счастливой.