Возвращаюсь

Юдина Юлия Владимировна
Не верю я ни небу, ни тебе
Не слушаю твоих шальных капризов
Летя над этой голубою высью
Я вижу свет он, где-то вдалеке.

Не верю не в признанья не в мечты
Забыла серый холод расставаний
Я закричу, и вновь вернёшься ты
В ту глубину надежд и ожиданий.

К тебе я возвращаюсь вновь и вновь,
Я о тебе неистово мечтаю,
Постой, ведь я тебя не отпускаю,
Пойми, мне так нужна твоя любовь.

Стараюсь я не думать о тебе
Забыть твою улыбку я пытаюсь
Но вновь и вновь в твой плен я возвращаюсь
Как будто ты один здесь на земле.

2004.12.12