Я любовь могу сравнить...

Людмила Кузнецова 9
Я любовь могу сравнить
С запахом сирени.
Без неё мне не прожить
Ни одной недели.
Пусть в окно стучит метель,
Пусть бушует вьюга,
Ведь, живёт во мне теперь
Верная подруга.
И поёт подруга та
Сладкие мне песни,
Буду слушать до утра
И не знать о лести.
Пусть во мне любовь живёт
До глубокой старости,
И меня пусть узнаёт,
И звенит от радости.