В день забора

Феодор
День забора праздник важный,отмечает вся страна.
Нас давно отгородили, вот такая кутерьма.
Городятся все соседи, те, кто вместе и поврозь.
Без заборов неприлично обитать, вертеть любовь,
Но, бывает, под забором можно жить и не тужить,
Водку праздновать исправно, малых детушек плодить.
В общем жизнь полна заборов, подзаборья тоже есть.
Будем жить,друзья, как жили. Всех чудес не перечесть.