Доброе утро, друзья дорогие!

Лана Бирюкова
Доброе утро, друзья дорогие!
Шлю вам привет в предрассветной тиши.
Дел вам приятных и встреч для души,
И стороной пусть обходят другие.
Осень холодная с сыростью тоже
Пусть не испортит денёк ваш погожий.
Солнышко в сердце с утра поселите.
Ждут вас свершенья. Вы их не проспите.