Детство

Дина Вохмянина 2
Пусть мое детство
Босоногое  вернется!
Пусть  хоть на миг
Да прибежит ко мне!
А может моей дочкой улыбнется.
И как-то радостней
Мне станет на душе.
Все прошлое ушло.
И не вернуть обратно.
День за днем идет,идет вперед.
Но детство босоногое,
Безоблачное счастье,
Никто и никогда  не украдет!