Я построю новый дом...

Вера Аксенова-Соснина
Я построю новый дом.
Заведу собаку с кошкой.
Буду пить коньяк со льдом...
Иногда. И понемножку.
Чтоб развеять грусть-тоску.
Хулиганить буду тоже.
Может, этим развлеку
Тех, кто мне всего дороже...