Я не рушу... ни дома, ни мосты...

Вера Аксенова-Соснина
Я не рушу... ни дома, ни мосты.
Новый дом... он мне не нужен, по сути.
Только в старом... вдруг завяли цветы.
И тепло ушло. И я на распутье.

Слишком много поливала порой.
И тепло  не сберегала. Дарила.
Но кому-то все казалось игрой.
Да и правильно. Зачем говорила

Слишком много, не скрываясь от глаз,
Что за цирк стихиры жизнь принимают?
А хватило б пары искренних фраз,
Что с души печалей бремя снимают.