пред святым Николой

Алексей Белоконев
Пред святым Николой пламенеет
Тихая молитва у меня,
Снова,снова что-то мне изменят
Эти благодатные слова.

Николай коснется моих мыслей
И они очистятся тотчас,
Станет мое внутреннее чище
В этот мирный полуночный час.

Святый отче,отче Николае,
Я опять о помощи прошу,
Ты поможешь,верю в это,знаю-
Ты ведь видишь всю мою беду.

Здесь опять страстями я заклеван,
Видит Бог,грешить так не хочу,
Но один,бессилен и измотан,
Вот и жду поддержку я твою.