Завьюжило снегом - авт песня

Моника Маринович
Идут снега,
Весь мир занавесив,
И разделив
Сплошною стеной,
Который день зима куролесит,
Который день ты
В разлуке со мной..
Метет метель,
Усталость не зная,
И невдомек
Старухе слепой,
Что по тебе я
Очень скучаю...
Что я так хочу
Быть рядом с тобой..

Московское небо
Завьюжило снегом,
Стирая границы земли...
Почти всю неделю
Сплошные метели
И мы друг от друга вдали..

Идут  снега..-
Зиме что осталось?
У нас опять
 Загрузка сети
Реальность ты
Или не реальность
Поможет понять
Лишь сила любви
И пусть зима
Резвится и вьюжит
И рядом нет
Тепла твоих рук
В том мире, где
Кому то  ты нужен
Ветра не страшны
Холодных разлук..