Падают листья, хмурые листья...

Вероника Нечаева
Падают листья,
Хмурые листья...
Давний ответ
На извечный вопрос...
И еле слышно,
И - еле слышно
Вновь просыпается
Облако грёз.
Жизнь наполняется
Звуками арфы,
Будничность серую
Предав анафеме,
Воспоминаний яркие сны
Вновь оживают   
с приходом весны...

И, в мир роняя красоту,
В руках несу свою мечту...