Ты прости за стихи...

Вера Аксенова-Соснина
Оседлала, подлюка! И, ну, погонять!
На загривок уселась и хлещет.
Ах ты, стерва-тоска! Как тебя мне унять?!
А казалось, что сон-то был вещим.

В этом сне... мы открыто смеялись с тобой
Над самими собой, над печалью.
С нами вместе смеялся простор голубой
И туманились синие дали.

Все искрилось. Недаром то было во сне.
Брызги смеха во взглядах плескались.
А сейчас... наяву... на дворе тихий снег...
И слова, что лишь в сказке остались.

Занесли все дороги из снега цветы.
Заморозили души людские...
Я в реале - не я. Ты, конечно, не ты...
Ты прости за стихи никакие.