Цена доверия

Оксана Грачевская
Медовый по губам разбрызган яд...
Столь сладкий,
Что я в дурмане полночи кричу от боли...
Гадко,
Но я молчу.
Сегодня в полдень мы раскроем двери
И в душу, нас попрет терзать народ.
Не верь им...
Доверие одно другому рознь, но без него по-проще жить
Ты не обязан никому, и ни о чем...
Но если хочешь, можешь доложить.