Наш город

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
Наш город будет здесь стоять веками!
Свой город бережём и любим мы!
Он славится хорошими делами!
Он славится хорошими людьми!

Припев: Куда пойдешь на север ли, на юг ли,
        Наш город и уютен и пригож!
        Нет, город наш– не каменные джунгли,
        Наш город и   приветлив и хорош!

С детишками гуляют в парках мамы!
Влюбленные гуляют до зари!
И светятся в ночи огни рекламы!
И освещают город фонари!

Припев: Куда пойдешь на север ли, на юг ли,
        Наш город и уютен и пригож!
        Нет, город наш– не каменные джунгли,
        Наш город и   приветлив и хорош!

Все краше, краше наших улиц облик!
И как счастливых сказок миражи,
Стремятся в небо пики новостроек,
Растут в кварталах новых этажи!

Припев: Куда пойдешь на север ли, на юг ли,
        Наш город и уютен и пригож!
        Нет, город наш– не каменные джунгли,
        Наш город и   приветлив и хорош!