ФрЭйлинг-4то это?

Серж Флейринг
ФрЭйлинг -Это ОтношениЕ
ФрЭйлинг -Это Направление
ФрЭйлинг -Это то 4то преврашает любовь в Действие
ФрЭйлинг -Это само действие Любви
ФрЭйлинг -Это Много3на4ительно
ФрЭйлинг -Это 4увство
ФрЭйлинг -Это Новое слово обьединяющее инь и Янь в одно.
ФРЭЙлинг -Это когда по ФРЭЙЛИНГУ.
ФрЭйлинг -Это то как вы думаете
ФрЭЙлинг -Это Оригинал
ФРЭЙлинг -Это первои1004ник Вас Самих
Ген флейринга
Чудо* https://www.youtube.com/watch?v=1hA_OAI4UeU
FLAIR  KREMLIN 100RS           16 декабря 2009год.
В потоке событий несущихся
Вперед и вверх не все и не
Всегда успевают рассмотреть
Новизну движений. Так
И во Флейринге. Разве
Могли мы с Вами поду-
Мать, что все Бармены
России за каких-нибудь
Десять лет разработают
И вырастят Новый ген
Ген Флейринга. На
Мой взгляд этот факт
Очень виден и молодое
Поколение Русских людей
Не без интереса и энтузиазма
Взялись за изучение
Нового направления в
Генетике происхождения
Траектория мыслей и
Связь метаморфозного
Флейринга с реалиями
Жизненных критериев
Ро100 человеческих возможностей
 Ведь по сути Что-такое
«FLAIRING»-это Владение
Владение Чем?:

1. Чувством ритма.
2. Ощущениями.
3. Пребыванием во вне
Находясь внутри.
4. Органическим влиянием
Энергий.
5. Эмоциями.
6. Ансамблем Рефлексов.
7. Дальнозоркостью виденья.
8. Бесконечностью новых изобретений.
9. Владение авторитетами.

Можно продолжать, а можно
О100новиться и расценить
Выдаваемое за действительное
Одно точно Это FLAIRING
Не вымысел и не сказка, а
Чёткое ровное и Яркое
Движение вперёд…..

Мы подошли к моменту
Когда Спорт вбирает в
Себя всё выше сказанное
Тем самым не пришлось
Доказывать, что «FLAIRING»
Это Спорт и Спорт с Большой
Буквы.