Все магазины пахнут золотом...

Сергей Колосов 63
Все магазины пахнут золотом.
Залейте пол стерилизованным
Молоком,
Накрошите туда корма для кошек.
Не надо в блюдца, пусть все упьются.
А маленьких крошек
Можно на улицу, голубям – те склюют их.

Стоя на последних минутах
В последнем прокуренном тамбуре восемнадцатого вагона
(Все брошенные бычки скоро выйдут на площадь:
“Пора уже убить эту лошадь…”)
Странно слышать рядом “ай гонна”,
Будто мычит, мычит невпопад чья-бы корова.
Все на понтах, но в целом всё беспонтово.