Кредит в бабу превратит

Аббат Бурэ
Если мужчина КРЕДИТЫ берёт –
тестостерон у него пропадёт,
быстренько в "бабу" глупец превратится,
и перестанет потомство родиться*.

09.11.2015 г.

* –  смотрите лекцию Ольги Бутаковой «Мужской бог тестостерон»