Мне счастье в жизни дают святые люди!

Надежда Дорошук
Мне счастье в жизни дают святые люди!
Общение с ними мне приносит благодать!
Такая радость в моём сердце появляется!
Что хочется от счастья петь и танцевать!

Святые люди - словом зажигают душу!
И очищают твою душу, лишь взглянув!
И Светом наполняют твоё сердце!
И радость нам Душевную несут!

В них столько доброты, любви сердечной!
Святые люди - наполнены Божественной Любви!
Пока Вы есть, не гаснет в Мире Свет Душевный!
Вы - наши Неугасаемые Источники Любви!

Свет приносящие и чистоту хранящие!
Купаешься безмерно в лучах Вашей Любви!
Любовью Бога Вы хранимые навеки!
Любовь и Счастье дарЯщие нам всем!

9.11.15 2:27 (1161)

Полный список моих стихов и эссе
http://www.stihi.ru/2015/02/15/1938