полигамии

Арбер Йамолсен
Загадка-палиндром
.................................


Лев, о двоеженец
Сан-Ремо, помер –
на сцене же овдовел.

 
Вопрос: Чисто теоретически, могло ли такое случиться?
                Имеются версии?