Не думай о секундах свысока

Александра Аксенова
Зарылся крышей домик в небосвод,
Машинок накидав под ноги гоночных.
В нём вроде как никто и не живёт,
Но прозябают жизнь с утра и до ночи.

На пятом платят денюжку за пот,
И фоточки со штангою и в трениках.
А в триста первом девушка ревёт
На тренингах по чётным понедельникам.

Натягивают с воплями на жо
Широкие чикчиры люди полные.
Благоухая выше этажом,
Поёт микроволновка микроволнами:

«Не думай о секундах свысока,
Наступит время, сам поймёшь, наверное,
В тот миг, когда расплавятся бока
Контейнера, контейнера, контейнера...

Тум-тум-тум-ту-ру-ру-рум».