952. Любовь это путь...

Ирина Гречихина
Как много в жизни видим лиц -
одних проходим мимоходом,
другие, словно стаи птиц,
в даль улетают год за годом...

Но происходят чудеса
когда однажды слово, взгляды,
движенье или голоса
проникнут в душу сквозь преграды,

воздвигнутые так давно,
что потеряешь счет и время,
когда вплетается судьбой
в жизнь данную одно мновение...

Мгновение несём в себе,
с ним засыпая, просыпаясь,
меняя дни в календаре,
коротким мигом наслаждаясь...

Любви волшебное крыло
не покидает тех, кто любит,
любовь свою со всех сторон
оберегает и не рубит

тончайших нитей свет и звук,
внимая каждому движенью...
любовь не слово - это путь,
великой силы притяжение...

(экспромт)