у разбитого корыта

Ирина Маврина
осень тихо наступает нам на пятки..
завораживая сердце без остатка...
и в мгновенья ока мир стал золотой...
надышаться б, насладиться красотой...
унести с собою в зиму то тепло...
но не долго грело золото меня...
и настала серебристая пора..
серебра крупинки по ветвям, траве...
только солнышко пригрело, вот беда...
больше нету серебра, сижу одна...
как же так случилось в жизни то моей...
было злато, серебро, восторг речей...
всё растаяло, затмил всё солнца луч...
и разбито сердце в клочья и меня....
ждёт холодная суровая зима...


фото автора