Я и моя Печаль

Фёдорова-Р
Время - идет. Часы остановились.
И, кажется, кому-то - уходить.
Постой же, Сердце, не простились.
Нельзя так просто бросить жить.

Постой же, Радость, - не спеши,
Мне столько нужно рассказать.
Постой же, Грусть - беда моей души,
Постой, Любовь. Не нужно умирать.

Постойте же! Куда вы так спешите?
Неужто не задержитесь на чай?
Куда? Ведь поздно. Не смешите.
А ты? Останешься, Печаль?

Пока, друзья. Идите с миром.
Ну если вдруг, то знайте, господа.
Я жду вас. С чаем и зефиром,
Мы с Печалью, вас дождемся. да.