Творческий настрой

Григорий Кипнис
У каждого - свои тропинки и пути,
Чтоб на Парнас заслуженно взойти...
----------- Автор -----------


*** *** ***

По-разному приходят в рифмострочье,
Используя свой речевой запас...
И кратко, и расширенно смысл строчат,
Стремясь взойти желанно на Парнас.

Всё, что встречает окоём - заботит..
Эвтерпа вдохновляет... И влечёт
Оформить в рифмах творчески работу:
В Поэзию - катреново - войдёт.

Чеканит ритм Пегас золотогривый:
Аллюрно, иноходью и рысцой..
..И льётся слог - волнист, разноречивый,
Исполненный сердечно и с душой.