главному пассажиру рейса A321 Дарине Громовой

Виктор Петров-Лабинский
Даринка малышка, пассажир наш главный,
Сделала не ведая бабушке,ты травму!
Сердце беду чуяло,плакала,рыдала
Ведь тебя в Египет с мамой не пускала ...

Рано всех покинула ангелочек наш,
Что ж опростоволосился твой Хранитель-страж!
Ничего не видела,ты совсем малышка,
Жизни нить оборвала  в самолете вспышка...

Но верит мир ведь в чудеса,
Твоя душа на небесах...
Оттуда смотрит с высоты,
А в облаках твои черты...