Всё

Захлоп Калиткин
Я писать ваще не буду
и особенно стихов
рифмоплётные приблуды
- это всё для мудаков

я пойду в тайгу глухую
зайцев стану там стрелять
позабуду жисть мирскую
буду духом отдыхать

от злодеев - интриганов
от совсем плохих людей
от буржуев, хулиганов
разукрашенных бл-дей

от вонючей атмосферы
что коптит из всех щелей
стану сыном люцифера
буду есть грудных детей

а, когда уснёте снами
приходить я буду к вам
и холодными руками
прикОсаться вам к ногам...