Услышит постигший, кто ждёт и прощает...

Лина Лютар
  ЖЕСТОКОСТЬ давно  паутину свила...

 Ловцы наших душ в благодушье рядились

  С наивными душами мы уродились...

  От горьких прозрений душа отцвела...

 Но стойкость и воля, и  жажда полётов-

 ЗА НИЗОСТЬ НЕВОЛИ...ЗА НАГЛЫЙ  ОБМАН...


 Вернули Свободу: Любить- без расчёта...

 И Дар сохранить, что от БОГА нам дан!

 Не Сломлена Воля!

 ОНА- Бесконечна!Опутанных ложью,
 НЕ ПУСТИТ в "расход"...

 Всех сердце  моё на поруки берёт!


 И, если настанет финал мой до срока:

Я верила в ВОЛЮ и МИР без пороков...


 Услышит постигший, кто ждёт и прощает...

 Биение сердца, что миг мой вращает...