Влюблённым

Игорь Морозов 6
Как волнительны первые встречи!
Сердце - будто бы птица в силках!
Скромный взгляд, осторожные речи
И румянец на нежных щеках.

А мечты кружат голову юным,
Манят, манят во взрослую жизнь…
Рассуждай со вниманием мудрым,
Слушай сердце и не ошибись.