Иначе

Игорь Нефёдов
Волшебство ежедневной свободы,
Смена зорь и закатов в огне,
Кинокадры закручены в годы,
А всё худшее - где-то на дне...

Там средь мути болотной и место
Едких страхов и горькой тоски...
Волшебство ежедневия - крест мой,
Будней магия - солнечный скит...