Прости, мне надоела маята

Мария Ахкямова
Прости, мне надоела маята,
Устала от вечерних посиделок,
Толи совсем не та уж стала я,
Толи скопились спички от горелок.

Стандартная, немая ногота,
Сковала пылкую мою натуру,
Бесславно время отдала,
Испортила свою фигуру.