города

Иван Храмовник
они играли в города
по правилам морского боя
ведь так легко назвать судьбою
все эти письма в никогда

никто не ранен не убит
но бит на бит пошел напрасно
от перворадостного “здравствуй”
к полупустому “без обид”

в зеркальной мякоти увяз
автопортрет машинным маслом
и бритва вновь небезопасна
пускаясь в откровенный пляс

и ветер вертит небо вспять
но осенью все листья серы
а тьма не добавляет веры
и настроения летать