Закат

Алексей Касатин
Закат прекрасен словно возрождение,
Того ушедшего,забытого когда-то.
Его художник написал давно уж,
Его поэт воспел в своих цитатах.

Закат быть может жизни для кого-то!?
Всего что было, время созерцания.
Но для меня, закат-начало жизни,
Он ночи бесподобной начинание!

Ведь ночью мысли очень уж реальны,
О том как я живу и жил когда то.
Ещё так много хочется осмыслить
Как жить мне от рассвета до заката!