Торт в 2000 свечей

Лидия Лукашина
           Все регалии с нулями
           Разделю , Аркадий, с Вами!!!
           С улыбашками и обнимашками!!!
          /Ли Лу/
           «Все регалии с нулями»
            вы однако прозевали!!!
            Но открыли новый счёт-
           (Ставлю вам, Ли Лу, зачёт!)
            С издевашками и улыбашками)))=@@...
       
Мой любимый друг Аркадий!!!
Не злорадствуй, Бога ради!!!
Я ждала , чтоб "зачет" сдать
С вечера, японка мать!!!
Чтоб к Тебе не приставать,
Не пугать , не доставать,
Не стала сразу три писать!

Была чуйка, что Андрюшка,
Или "Верочка" подружка
Тебе напишут дюжину
К праздничному ужину!
Андрюша, из Сибири он,
А у нас ведь, сладкий сон
В 3-5-9 по Москве!

Да и "строчит" он, стервец,
За минуту " каждый рец"!
Вот поэтому к тебе
На пирог я не успела!
С тортом личным "прилетела"
Аж в две тысячи свечей!
Ты не против, Водолей?!

Может быть...не очень мило?!
Для тебя ту рец хранила!!!
Честно?!  Жаль , что виртуально!
Как же хочется , реально,
Тебя по дружески обнять....
Не буду дальше продолжать!!!