Думала, забуду...

Татьяна Папантонио
Думала, забуду,
вычеркну из мыслей,
не случилось чудо,
ты остался в жизни.
Встречи вспомню в осень,
видя листопады,
прохожу у сосен,
где мы были рады.
Кто-то крикнет:-Таня!
Кажется, твой голос,
сразу грустно станет,
и нахлынет строгость...
Странность и усталость,
непокой, смятенье,
как любовь под старость,
рок и наважденье...