пустяк?

Аля Данилина
О чём вы? "Синдром Адели"?
Нет, нет. Всё конечно не так.
Просто летели метели
А я умирала...
                пустяк...

Когда ты поймешь, любимый?
Друг с другом мы созданы жить.
Что? Да, холодные зимы,
А душ неразрывная...
                нить...

Не хочется петь и дышать.
Не хочется шевелиться.
И, глаз бы мне не ...открывать
С тобою, твоя...
                частица...


Жизнь бессмысленна и пуста.
Оскорбления, побои?
Знаешь, в будущем чернота
Я прощаю твои...         
                сбои...

Ничего, что не позвонил
Подожду. Ты занят, верно?
Мне когда-то стихи дарил..
Называл любовью...
                первой...


Как мучительно, нелегко
Дом, работа, тень от счастья
Жизнь как горсточка черепков
Полосою по...
                запястью...


...
Так разрушить можно всю жизнь
Что же надо? Побороться
И от собственной, этой лжи
Запереть души ...
                воротца