Как капля радости, прекрасной жизни

Владимир Горелов
Кто в сердце рядом,
Рядом в дальних далях.
А если тот,
 К кому стремленья нет.

То пропасть перед ним и вами
Хоть рядом и стоите в сей момент
Так пусть же пропасть...
Оградит от злых людей.

А сердце принимает близких,
Да были б лучшие у нас в душе.
Как капля радости,
Прекрасной жизни, на зоре.