Любить тебя больно

Таня Юрченко
Знакомый рингтон твоего телефона -
Глас оглушающий труб Иерихона.
Осколков стекла блестящее крошево -
Дорога к тебе под босыми подошвами.
Свет встречных фар, искры газовой сварки –
Взгляд твоих глаз в темноте ночи жаркой.
Кольца удава, яд болотной гадюки –
Объятья твои, твои губы и руки...
Любить тебя больно, любить тебя сложно...
Но без тебя просто жить невозможно.