044 Айсберг Текст для песни

Геннадий Таран
Вот времени река…  из – уходящего
Секундами отсчитывает годы.
Мы движемся по ней… по – настоящему,
И в будущее нас уносят воды…

Не стоит в прошлое, как в зеркало смотреть –
Нам не по силам изменить что было…
И нужно в будущем нам многое успеть
Пока душа, как айсберг не застыла.

Оглядываясь в прошлое… и вечное
Где жизнь покрыта нашими следами,
А в будущем… совсем – в не бесконечное,
Наш путь усыпан розами… с шипами.

Не стоит в прошлое, как в зеркало смотреть –
Нам не по силам изменить что было…
И нужно в будущем нам многое успеть
Пока душа, как айсберг не остыла.

Нет смысла исправлять своё прошедшее –
Грядущее важнее не испортить…
И хочется поверить в сумасшедшее –
Что Жизнь и Смерть не станет с нами спорить.

Не стоит в прошлое, как в зеркало смотреть –
Нам не по силам изменить что было…
И нужно в будущем нам многое успеть
Пока душа, как айсберг не застыла.
09. 11. 15.