Весна!

Ольга Кабирова
Голова у всех кружится,
Точно от вина.
Вот и кончились морозы,
К нам пришла весна.

И трава, асфальт взрывая,
Рвётся до небес.
И звенит, не умолкая,
Стоголосый лес.

К солнцу ветки поднимает
Белая сирень,
И дурманами наполнен
Бесшабашный день.

И девчонка в сарафане
Шепчет: «Влюблена»,
И смеётся, и ликует
Праздная весна!