Хватит лишь двушки

Императрица1
От вечного натиска, лжи и бесчинства,
Погонов при власти, сплошное лишь свинство,
В рядах их нет совести, и стыда не бывало,
Решают все связи, и денег не мало.

Посты раздаются, отдаются по блату,
Где карманы набиты,отдаются за плату.
От кары безвинным, нет места, лишь призмы,
Море слез героических, в сердце Отчизны...

Как хочется все же, достучаться до Власти,
Хоть расставь на них мелкие, крупные снасти.
Крутой генерал, эй ты там у кармашки,
Ну хватит вам хапать, хватит вам всего "двушки".

И рвётесь  вы к власти. Душа? нет души,
Продали вы бесу, за чужие грошИ...
Ну вот объясните, у народа отжав,
В могилу снесёте, к сердечку прижав?

Два метра квадратных.... и все... человеку...
Хватавшему все, что попало под веко...
Туда, на тот свет, унести не судьба,
А вокруге повсюду, одна голытьба....