Игра воображения!

Александр Басейн
Берег океанский и мальчишка
Замок свой построил и притих.
Детвора к воде летит вприпрыжку,
Папа с мамой догоняют их.

Чайки важно по песку гуляют,
Лапки омываются волной...
Три дельфина весело играют,
Высоко взлетая над водой.

Облака, как будто бы из снега,
Парусник большой вдали застыл…
Альбатрос, пронзивший бездну неба…

Этот снимок всё в себя вместил

Так объёмно, выпукло, изящно,
Никаких совсем не нужно слов!
...Если не увидели-не страшно,
Просто Вы без розовых очков!

09.11.2015 года.

**9**